Mais aroma, sabor e amor, por favor

Alguns dias atrás recebi aqui em casa uma caixinha super aromática da Lívia. Eram amostras dos chás e masalas da Al bazaar =)

Quem gosta de cozinhar sabe que a comida une as pessoas e foi assim que a Al bazaar Especiarias nasceu, com o intuito de aproximar as pessoas dos melhores sabores da vida.

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Eles trabalham em duas modalidades super interessantes: a venda de especiarias, chás e masalas para usar em casa, ou para oferecer como lembrança de casamento, noivado ou chás, que todo mundo sabe que eu apoio até o fim! Lembranças comestíveis são bem aceitas pelos convidados, são úteis e ainda despertam a memória do paladar.

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Com tanto aroma e carinho envolvido nesses vidrinhos super fofos, não poderia deixar de publicar uma receita desenvolvida pelo Gabriel (meu marido) utilizando a Garam Masala que recebemos da Albazar. Rendeu uma receita super exótica e especial para se fazer a dois, neste friozinho de outono =)

Fanguinho Indiano Simplificado (receita para duas pessoas)

1/4 de xícara de óleo de milho
1/2 peito de frango cortado em cubos
1/2 cebola pequena picada
1 tomate picado
1 cenoura picada
1/4 de pimentão amarelo picado
1 colher de sopa de Garam Masala Al Bazaar
200ml de leite de coco
Água fervente
Sal a gosto

1) Aqueça o óleo em uma frigideira funda, ou wok, e despeje a Garam Masala, frite por alguns segundos para aromatizar o óleo com a masala (a cozinha fica super perfumada nesta hora), adicione uma pitada de sal.

2) Junte os cubos de frango e frite por uns 5 minutinhos, mexendo sempre, até começarem a dourar;

3) Adicione a cebola e a cenoura e refogue bem até a cenoura amolecer;

4) Adicione o pimentão e refogue até amolecer;

5) Adicione os tomates e refogue até ele murcharem bem;

6) Cubra até a metade do frango com água fervente e cozinhe por alguns minutos, até metade desta água evaporar;

7) Junte o leite de coco e cozinhe por mais uns minutos até o molho ficar com uma consistencia bem grossa.

8) Verifique o sal, se necessário adicione mais um pouco e sirva com um arroz simples e um pouco de coentro ou salsinha picados.

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Publicado por Rubia Rocha

Rubia Rocha, publicitária, designer e apaixonada por artesanato, estava decidida a produzir o seu próprio casamento na intenção de encontrar alternativas criativas para subir ao altar. Para se organizar melhor, começou a arquivar as melhores inspirações e ideias no Blog do casamento, que hoje é referência no assunto.

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